노트북 대기모드 설정 방법

만두얏 2012.12.14 13:47 조회 수 : 4086

4ULINUX Version0.01 by study

를 사용하고 있습니다~~

AO756에서 사용할때 노트북을 닫으면 대기모드로 넘어가도록 설정하고 싶은데 도통 찾아봐도 안나오더라구요 ㅠㅠ

어찌 좋은 방법이 없을까요???

추신 : 물건은 잘 보냈습니다 ㅎㅎ 아마 내일쯤 도착할듯;; 회사서 보내는거라 송장번호는 모르겠어요~ ㅠㅠ

저도 주말에는 인천&서울에서 서식하니 나중에 시간되시면 함 맛난거 사드릴께요~ 컴퓨터좀 알려주세요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )