본문 바로가기

쓰기

사랑합니다

자세한 설명 감사합니다.

아마도 가상이라서 잘 않맞는것 같습니다. 이단 이대로 사용을 좀 해보고 실컴에 적용하도록 해 보게습니다.

초보자가 건의를 드린다면...죄송합니다.

시작에서 프로그램별로  좀더 정리가 필요할것 같습니다.

왠만한 기본 설정은 윈도우 제어판과 같이 하나로 묶어 주시면합니다.

시스템부분은 따로해서 분리했어면 좋을 듯..

나머지 프로그램은 프로그램 별로 묶어서 넣어 주시면 어떨지요.

또 웹 브라우즈, 오피스 등 덩치가 있고 여러개가 같이 설치할 필요없이 개별적으로

설치목록에 등록해서 사용자가 필요에 따라 자동 설치를  하게금 해 주시면 용량과 편리함에서 좋을 듯 합니다.

아직 초기버전이니 저보다 더 많은 생각이 있어리라 봅니다.

저도 여러가지 배포본을 잠깐 설치 해 보면 좋은 부분이 많이 보이더군요.

리눅스는 주간적이라고 봅니다. 각자가 편의에 의해서 만들저서 일반 사용자들은 더 복잡하게 보이고 초보자들은 접근이 어렵고..

동영상 재생에(고화질) 필요한 코덱같은건 포함인지요? 가상이라 아직 테스트를 못했습니다.

생각 나는데로 몇자 적었습니다.

이번에 새로 시작하는 김에 멋진 작품으로 만들어 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.